Cailles
poêlées au
gingembre
et à la
citronnelle

Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Ingrédients (pour
2
personnes
)
:
  • 4 cailles
  • 1 morceau de gingembre de 5 cm
  • 1 tige de citronnelle
  • 1 paquet de nouilles fraîches
  • 25 cl de bouillon de poule
  • 10 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation de la recette :
Eplucher puis râper finement le gingembre, les échalotes puis la gousse d’ail. 
Couper la tige de citronnelle en deux. Dans une poêle, faire chauffer 
l’huile d’olive. Faire dorer les cailles de chaque côté. Les sortir et faire revenir le gingembre et l’ail quelques minutes avant de verser le bouillon. Ajouter alors les cailles, les échalotes et la citronnelle. Saler, poivrer et cuire à feu doux pendant 15 minutes. 
Préparer les pâtes fraîches dans une grande casserole d’eau salée puis servir chaud avec un peu de jus de citron.  
 

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