Apéritif de 
boulettes
de poulet 
aux herbes

Ingrédients (pour
3
brochettes
)
:
  • 3 blancs de poulet
  • 2 tranches de pain de mie
  • 5 cl de lait
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 200 g de fromage blanc
  • Le jus de 2 citrons
Préparation de la recette :
 
Commencer par la sauce. 
Ciseler finement la moitié de la ciboulette et de la coriandre.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les herbes, le jus de citron et ajouter du sel et du poivre. 
Réserver au réfrigérateur. 
 
Mettre le pain de mie à tremper dans le lait. 
Dans le mixeur, mettre la viande hachée.
Rajouter la moutarde, la chapelure, le reste des herbes, le pain de mie imbibé de lait, du sel et du poivre. 
Redonner un coup de mixeur jusqu'à avoir une farce.
Façonner les boulettes en prenant de la farce et en la roulant entre les mains
Embrocher la boulette sur un cure dent.
Faire dorer les boulettes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur les 2 faces, entre 8 et 10 minutes.

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