Mousse
de kiwi
au sirop d’agave

Ingrédients (pour
2
verres
)
:
  • 4 kiwis 
  • 4 cuillères à soupe de sirop d'agave 
  • 1 citron 
  • 250 gr de fromage blanc 20% mg 
  • 2 blancs d'oeufs 
  • 1 pincée de sel 
  • Quelques pistaches concassées
  • 1 zeste de ciron vert
Préparation de la recette :
Peler les kiwis et les couper en quatres.
Raper le zeste du citron et les réserver pour la décoration.
Presser ensuite le jus à la fourchette, écraser les morceaux de kiwis dans le jus de citron et ajouter le sirop d'agave, le fromage blanc et mélanger au fouet.
Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
Les incorporer ensuite délicatement à la préparation.
Verser la mousse dans 4 verrines et décorer avec les zestes de citron. 
Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Avant de servir, ajouter les pistaches concassées et le zeste de citron vert.

Vous quittez le site
http://www.parlonsballonnements.fr
et vous êtes redirigé vers le site