Gâteau ou fondant minute au chocolat

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
6 minutes
Ingrédients (pour
8
personnes
)
:
  • 150 g de chocolat noir
  • 3 œufs
  • 60 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 80 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 50 g de poudre d’amande (facultatif)
Préparation de la recette :
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre dans un bol couvert adapté au micro-ondes. Battre les œufs avec le sucre pour les blanchir, ajouter la farine, la levure, la poudre d’amande (facultatif) et le lait.
Mélanger le tout avec la préparation chocolat.
Verser dans un moule bien beurré au préalable. 
Faire cuire 6 min au micro-ondes en utilisant une puissance élevée.
Attendre 5 min avant de démouler le gâteau et le laisser refroidir avant de déguster. C’est fort en chocolat, non ? 
 

Vous quittez le site
http://www.parlonsballonnements.fr
et vous êtes redirigé vers le site