Crumble
aux pêches

Temps de préparation :
10mn
Temps de cuisson :
40 mn
Ingrédients (pour
4
personnes
)
:
  • 6 belles pêches
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 verre de jus d’orange
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre 
  • 1 petite brique de crème fraiche
Préparation de la recette :
Eplucher les fruits et les couper en gros morceaux.
Les faire réduire dans une casserole avec un verre d’eau, le jus d’orange, le miel, le citron, la vanille et la cannelle. Placer les fruits dans un plat et réserver le sirop de cuisson.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 
Préparer le crumble en mélangeant la farine, la crème fraîche et le sucre. 
Mélanger avec les doigts jusqu'à l’obtention d'un beau sablage. On peut modifier la texture en ajoutant de la crème fraîche. 
Saupoudrer les fruits de la pâte à crumble et mettre à cuire 40 min. 
Verser quelques cuillères du sirop au moment de servir.

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